ZELTNÄCHTE 2018

Alle Sektionen
05.07.2018
Union-Zeltnächte vom 20.-22. Juli 2018

„WIR MACHEN DIE NACHT ZUM TAG“ oder „SOMMERNACHT IN DIRND´L TRACHT“

So lautet das Motte der Zeltnächte Pabneukirchen. Was Ende der 1980 Jahre als kleines Zeltfest begann, zählt für viele Menschen in der Region in der Zwischenzeit jährlich Ende Juli zu einem absoluten Fixpunkt im Terminkalender. Zum 31. Mal finden die Zeltnächte Pabneukirchen vom 20.-22.Juli 2018 bereits statt und die Sportunion Pabneukirchen kann wieder ein absolutes Top-Programm präsentieren.

Der Freitag steht in diesem jahr unter dem Motto „Blasmusik trifft Volksmusik“.  Ab ca. 19.30 Uhr gibt es Blasmusik in Top Qualität mit der Gruppe „MACH7“, danach sorgen „DIE JUNGEN ZILLERTALER“ für beste Stimmung bis in den frühen Morgen. VIP Tische für 8 Personen können unter der Tel. Nr. 0680/2023122 oder per Mail an linggpeter@msn.com bestellt werden.

Am Samstag gastiert in diesem Jahr die Gruppe „ZWIRN“ ab ca. 20.00 Uhr bei der Sommerparty in Pabneukirchen.

Vorverkaufskarten für Freitag und Samstag erhalten Sie bei allen Raiffeisenbanken in OÖ und bei  Ö-Ticket.

Der Sonntag steht ab 10.00 auch in diesem Jahr ganz im Zeichen des Frühschoppen mit der Gruppe „DIE 3ZÜNFTIGEN“. Als Höhepunkt findet das 1. Pabneukirchen Gstanz´l Singen statt – mit dabei sind Gstanz´l Sänger aus der Region und die überaus bekannt und beliebte Renate Maier aus Bayern. Renate Maier ist mehrfache Siegerin des Red Bull Gstanz´l Singen. Der Eintritt für den Frühschoppen ist gratis – die Union Pabneukirchen freut sich jedoch über freiwillige Spenden.

Die Sportunion lädt herzlich ein, die Union Zeltnächte bei uns in Pabneukirchen zu besuchen und freut sich auf viele Gäste aus Nah und Fern.

Melden Sie sich für den Newsletter der Union Pabneukirchen an.