Union Zeltnächte 2017

Zeltfest-Logo
Alle Sektionen
10.07.2017
Vom 21.-23. Juli 2017 finden am Sportplatzgelände der Union Pabneukirchen zum 30. Mal die Union-Zeltnächte statt. Auch dieses Jahr präsentiert die Union Pabneukirchen wieder ein Top-Programm.

„WIR MACHEN DIE NACHT ZUM TAG“ oder „SOMMERNACHT IN DIRND´L TRACHT“ so lautet das Motto der Zeltnächte Pabneukirchen. Was Ende der 1980 Jahre als kleines Zeltfest begann, zählt für viele Menschen in der Region in der Zwischenzeit Jährlich Ende Juli zu einem absoluten Fixpunkt im Terminkalender. Zum 30. Mal finden die Zeltnächte Pabneukirchen vom 21. - 23. Juli 2017 bereits statt und Sportunion Pabneukirchen kann für das "Große Jubiläumsfest" wieder ein absolutes Top-Programm präsentieren. So sind am Sonntag dem 23.7. wie vor 30. Jahren die "Casanovas aus dem Zillertal" wieder in Pabneukirchen zu Gast.

Freitag, 21. Juli 19.00 Uhr

Volkstanzgruppe Pabneukirchen

Melissa Naschenweng

Marc Pircher im Trio

Samstag, 22. Juli 20.00 Uhr

Die Surfer

Nordwand

Sonntag, 23. Juli 10.30 Uhr

Die Casanovas aus dem Zillertal

Die Edlseer

Melden Sie sich für den Newsletter der Union Pabneukirchen an.